<科室介绍
 
心脑血管专科
快速问医生隐私保护

心脑血管疾病专科是我院一门特色诊疗专科,本院副主任医师, 门诊主任、专家、教授,原卫校校长、书记,从事临床专业40余年。 曾多次在知名医院进修学习。并多次负责平邑县大中专征兵及体检工作。着作论文:《临床诊断模式》、《解毒散治疗早期肾综合征出血热的临床研究》、《产后肺结核误诊原因探讨》、《肥厚性心肌疾病临床1例分析》等。擅长于:心血管内科疾病的诊治、高血压、冠心病、肥厚性心肌病、偏瘫、糖尿病,尤其擅长与复杂性、疑难性周围血管病的诊治。

心脑血管疾病是心脏血管和脑血管疾病的统称,泛指由于高脂血症、血液黏稠、动脉粥样硬化、高血压等所导致的心脏、大脑及全身组织发生的缺血性或出血性疾病。心脑血管疾病是一种严重威胁人类,特别是50岁以上中老年人健康的常见病,具有高患病率、高致残率和高死亡率的特点,即使应用目前最先进、完善的治疗手段,仍可有50%以上的脑血管意外幸存者生活不能完全自理,全世界每年死于心脑血管疾病的人数高达1500万人,居各种死因首位。平邑博远医院治疗心脑血管病采用的是一种生物氧血液细胞疗法,氧化血液中的脂肪物质与蛋白多糖复合体,杀灭致病微生物,再输到人体内的一种治疗疾病的方法。生物氧血细胞疗法是一种预防疾病、治疗疾病、抗衰老等多位一体的绿色疗法,而且副反应少,安全性高。

科室专家